Safescan 2210 G2 - Conteggio fogli

• Contate tutti i vostri documenti con facilità. È sufficiente seguire le istruzioni riportate di seguito per scoprire come utilizzare il contabanconote per elaborare singoli fogli, quali buoni e coupon.

1. Attiva la modalità di conteggio libero disattivando la funzione di rilevamento dei raggi ultravioletti. Puoi farlo facilmente facendo clic sul pulsante UV.

Se dopo aver fatto clic sui pulsanti, lo schermo mostra ancora UV, è sufficiente premerlo di nuovo.

2. A questo punto è possibile far passare i fogli attraverso il dispositivo nello stesso modo in cui si fa passare una pila di banconote.

Si noti che il dispositivo è in grado di elaborare solo fogli che rientrano nella gamma di dimensioni indicate di seguito.

Dimensioni minime: 5 x 11 cm.
    Dimensioni massime: 9 x 18 cm.

Visualizza tutti gli articoli su Safescan 2210 G2